Dining
季節限定の牡蠣料理をお愉しみください。
季節の旬彩盛り
牡蠣の潮仕立て 牡蠣真丈、芹、占地、針柚子生姜
割鮮盛合せ 鯛、才巻海老、穴子、縞鯵、活鮑、烏賊 あしらい一式 土佐醤油 酢橘醤油
宮島産牡蠣鍋広島レモン仕立て 【レモン胡椒】広観音葱、白葱、白菜、鮑茸、湯葉豆腐、葛切り
広島産かき小町の浜焼きレモン
宮島産カキフライサラダ、タルタル、他
宮島産牡蠣の白ワイン蒸し 若布、ポン酢ジュレ
牡蠣釜飯 赤出汁 香の物 盛り合わせ
季節のデザート
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
「牡蠣づくし」から予約する
「牡蠣づくし」予約
page up