Option
Dining
広島は、海と山に囲まれた自然がとても豊かなところです。
豊かな土壌で育った有機野菜、上質な広島牛、瀬戸内海で採れる新鮮な魚介。
食材本来の良さを活かした料理に舌鼓。
別注料理
美味しさを+旬味いっぱいの別注お料理
今しか味わえない、旬のお料理や広島の特産品など、ご夕食が一層楽しくなります。
お料理の他に「地酒」「焼酎」「ワイン」など、お飲み物も各種ご用意しています。
-
牡蠣
- •広島産かき小町の浜焼き(1個)1,650円
- •宮島産カキフライ(5個)1,870円
- •錦水館特製宮島産牡蠣のオイル漬け 1,430円
- •宮島産カキフライ(5個)1,870円
- •広島産かき小町の浜焼き(1個)1,650円
-
穴子
- •刺身 1,870円
- •蒲焼 1,870円
- •白焼き 1,870円
- •天ぷら 1,870円
- •蒲焼 1,870円
- •刺身 1,870円
-
活魚
- •お造り 3,300円~
- •メバルの煮付け 3,520円
- •メバルの煮付け 3,520円
- •お造り 3,300円~
-
広島牛
- •鉄板焼き(100g)4,180円
- •ステーキ(150g)5,940円
- •ステーキ(150g)5,940円
- •鉄板焼き(100g)4,180円
-
サラダ
- •1人前 1,470円
- •1人前 1,470円
表示価格は全て税込みの価格です。
お飲み物
広島の銘酒を+旬味いっぱいのお料理を広島の銘酒などと一緒にいかがですか。
酒蔵には、ワインから地酒まで沢山のお酒をご用意しております。四季の香りと寛ぎのヒトトキをお過ごしください。
-
酒どころ広島の美酒3種類のセット
- •1セット 1,500円
※全て冷酒でのご提供となります(各1合徳利 1,100円)
- •1セット 1,500円
-
美酒競演
- •賀茂泉 朱泉(かもいずみ しゅせん)
- •賀茂金秀(かもきんしゅう)
- •寶剣(ほうけん)
- •賀茂金秀(かもきんしゅう)
- •賀茂泉 朱泉(かもいずみ しゅせん)
-
美酒競演
- •富久長 (ふくちょう)
- •雨後の月 (うごのつき)
- •龍勢(りゅうせい)
- •雨後の月 (うごのつき)
- •富久長 (ふくちょう)
-
特選
- •雨後の月 廣島梅酒 グラス 800円
純米酒で漬け込んだ梅をピューレにしてたっぷり入れてありますので、味の濃度と果肉感が圧倒的。 とろっとした柔らかい口当たりで飲みやすく、甘さと酸味のバランスが最高です。- •富久長 温州みかん酒 グラス 800円
広島産の温州みかん果汁をたっぷり使用。その濃さは透明度の全くない色で一目瞭然。 温州みかんの味わいを活かすため、醸造用アルコールと純米酒をベースにしています。- •大長檸檬酒 グラス 800円
瀬戸内海のほぼ真ん中にある広島県大崎下島・豊町産の「大長レモン」の搾りたて果汁を、独自の製法で発酵醸造させたのが、 このレモン酒です。 国産天然レモンならではの爽やかな芳香、すっきりとしたキレの良い味わいをお楽しみください。 グラスは、ロックソーダ割り・水割りとお選びいただけます。 - •富久長 温州みかん酒 グラス 800円
- •雨後の月 廣島梅酒 グラス 800円
-
ノンアルコール
- •広島レモンサイダー 600円
広島レモンのまろやかな酸味と爽やかな香りが牡蠣に合います。
- •広島レモンサイダー 600円
表示価格は全て税込みの価格です。