広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
鯛の白子桜豆腐(キャビア) 海老の海胆和え 筍の木ノ芽味噌 鮑の白酒漬け(菜の花、花弁) 浅利と分葱の茶子酢味噌(茗荷) 穴子棒寿司 串(蛸、チーズ玉子、蒟蒻) 蚕豆、鯛の真子燻製
潮汁仕立て 蛤真丈、若竹、花弁大根、透大根、木の芽
活魚姿造り 鯛、広島檸檬鮭、活鮑、才巻、穴子 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
宮島産牡蠣と穴子の山椒仕立て 野菜(白葱、水菜、大根、人参)、鮑茸、葛切り、寄せ湯葉
瀬戸内産めばるの煮付け 青味、筍、木の芽
広島産かき小町の浜焼き レモン
鯛の道明寺桜蒸し 銀杏、青豆、桜景、山葵
ちりめんと山葵の釜めし 留椀赤出汁(蓬麩、なめこ、軸菜、粉山椒) 香乃物 盛り合せ
瀬戸内レモンプリンとイチゴ、蕨餅
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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