広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
〇 小鉢 鯛の白子桜豆腐 〇 鯛の真子煮凝り(山椒ソース) 〇 鮑と菜の花の白酒漬け(花弁) 〇 筍・穴子の木の芽味噌和え 〇 海老と蚕豆の海胆和え 〇 浅利と分葱の芥子酢味噌 〇 こだ寿司 串(蛸・チーズ・蒟蒻)
潮仕立て 蛤真丈 若竹 花弁大根 透かし大根 木の芽
活魚姿造り 縞鰺 広島檸檬鮭 才巻 活鮑 穴子 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
宮島産牡蠣と穴子のレモン胡椒仕立て 野菜色々(観音葱・白葱・白菜・芹・大根・人参)鮑茸・葛切り
広島産かき小町の浜焼き レモン
鯛頭の煮付けそうめん
海鮮の鉄板焼き ( 鮑・烏賊・海老・蛸) 藻塩・山葵・酒盗ソース・卸しポン酢
ちりめん釜飯 留椀赤出汁(蓬麩・なめこ・軸菜・粉山椒) 香乃物 盛り合せ
桜餅 苺プリン 抹茶ケーキ
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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