広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
〇 小鉢 鯛の白子桜豆腐 〇 鯛の真子煮凝り(山椒ソース) 〇 鮑と菜の花の白酒漬け(花弁) 〇 筍・穴子の木の芽味噌和え 〇 海老と蚕豆の海胆和え 〇 浅利と分葱の芥子酢味噌 〇 こだ寿司 串(蛸・チーズ・蒟蒻)
潮仕立て 蛤真丈 若竹 花弁大根 透かし大根 木の芽
鯛 広島檸檬鮭 才巻 活鮑 穴子 縞鰺 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
広島牛のしゃぶ鍋仕立て 野菜色々(観音葱・白葱・白菜・芹・大根・人参)鮑茸・葛切り
牡蠣の西京味噌グラタン
桜蒸し (鰆・蟹・百合根)道明寺餡 青豆 山葵
広島牛鉄板焼き アスパラ・粉山椒・卸しポン酢・彩りソース
広島産桑田米の釜飯(広島牛筋煮込み) 留椀赤出汁(蓬麩・なめこ・軸菜・粉山椒) 香乃物 盛り合せ
桜餅 苺プリン 抹茶ケーキ
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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