広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
〇 焼き茄子胡麻風味羹(美味出汁、キャビア) 〇 鮑の海胆和え 〇 海老ずんだ和え 〇 丸十レモン煮 〇 蛸と大根の山葵和え 〇 鱧の子チーズ真丈 〇 銀杏 〇 こはだ菊花寿司 〇 穴子の燻製
清汁仕立て 河豚真丈、松茸、白玉、焼き葱、蔓菜、柚、透し大根
活魚姿造り 才巻海老、穴子、縞鯵、活鮑 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
鱧と茸の柚子胡椒仕立て 松茸、鮑茸、占地、 野菜(白葱、青葱、大根、人参、水菜)、湯葉豆腐、葛切
広島産かき小町の浜焼き レモン
眼張の煮付け
活鮑の鉄板焼き 海胆ソース、腸ソース、酒盗ソース
鯛と茸の釜飯 留椀赤出汁(粟麩、なめこ、軸菜、山椒) 香乃物 盛り合せ
栗プリン・渋皮栗 柿ゼリーと葡萄のレモンジュレ
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
確認 変更