広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
〇 穴子の棒寿司 〇 玉蜀黍チーズ真丈 〇 香魚の燻製 〇 落ち子(柚子味噌) 〇 蛸小倉煮・枝豆 〇 豆乳胡麻豆腐(海胆ソース、山葵) 〇 水母膾(緑酢、クコの実) 〇 西貝の明太子和え 〇 海老黄身酢和え
薄葛冬瓜仕立て 鱧焼き霜、水玉冬瓜、茆、梅、柚
活魚姿薄造り、才巻海老、縞鯵、活鮑、穴子 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
広島サーモンと穴子の鍋広島産酒粕仕立て 観音葱、白葱、大根、人参、水菜、鮑茸
鯛煮付けそうめん 茗荷、錦糸、オクラとろろ、針葱生姜、振り柚子
広島産かき小町の浜焼き レモン
活鮑の鉄板焼き 藻塩、腸ソース、酒盗ソース
ちりめん釜飯 赤味噌仕立て 焼き茄子、巻き麩、軸菜、山椒 香乃物 盛り合せ
マンゴープリンと桃ゼリー(葡萄)、葛饅頭
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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