広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
焼き茄子胡麻風味霙(美味出汁、キャビア) 鮑の海胆和え 海老ずんだ味噌和え 蛸の酒粕山葵和え 丸十レモン煮(レモンフロマージュ) 鱧の子チーズ玉子 銀杏 こはだ菊花寿司 穴子の燻製
清汁仕立て 河豚真丈、松茸、白玉、焼き葱、蔓菜、柚子、透し大根
活魚姿造り 才巻海老、穴子、縞鯵、活鮑 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油 広島県産かき小町の冷製 (トマトジュレ、セルフィーユ)
鱧と茸の柚子胡椒仕立て 松茸、鮑茸、占地、野菜(白葱、青葱、大根、人参、水菜)、湯葉豆腐、葛切
鮑の腸味噌グラタン バケット
穴子の蓮根蒸し 蟹、栗、銀杏、椎茸、小松菜、菊花餡、忍び山葵
広島牛鉄板焼き 有機野菜サラダ、トリュフソース、藻塩胡椒、粒山葵、ポン酢、彩りソース
広島県産桑田米釜飯 留椀 赤出汁(粟麩、なめこ、軸菜、山椒) 香乃物 盛り合せ
栗プリン、渋皮栗、柿ゼリーと葡萄のレモンジュレ
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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