広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
〇 鯛の白子豆腐(キャビア) 〇 鮑と菜の花の白酒付け(花弁) 〇 こはだ棒寿司 〇 串(蛸、チーズ玉子、蟹団子) 〇 蚕豆白扇揚げ 〇 海老の海胆和え 〇 鯛の真子煮凝り(山椒ソース) 〇 筍と蒟蒻の木ノ芽味噌
潮仕立て 蛤真丈、若丈、花弁大根、透大根、木の芽
虎魚姿造り、鯛、広島檸檬鮭、活鮑、才巻、穴子 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
宮島産牡蠣鍋合せ味噌仕立て 白菜、鮑茸、葛切り、湯葉豆腐、芹、白菜
炙り赤貝と鮑 分葱、茗荷、芥子酢味噌、ラレシ、ジュレ
眼張の煮付け 付け合せ
広島産かき小町の浜焼き レモン
広島牛の鉄板焼き アスパラ、地産野菜サラダ
広島産桑田米の釜飯 赤出汁 蓬麩、なめこ、軸菜 香の物 盛り合せ
カットフルーツゼリー掛け、蕨餅
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
確認 変更